在三亚住了4间酒店,万万没想到海居铂尔曼是最最最差的一间。完全没有服务可言。大堂乱的一塌糊涂,入住到达提了三个购物袋子拖着一个箱子需要自己拖着行李找到前台办理入住,完全没人要给你搭把手。办理入住时,前台给所谓的欢迎大使打电话,让我等她来,结果电话都请不来欢迎大使,后面又说让这位大使给我打电话,到走都没有接到,贵酒店的大使真心太高贵了,是我不配了,建议取消,以免让客人尴尬无比。房间吹风机坏的,床头灯坏的,一张床一翻身就吱嘎吱嘎的响,害我晚上睡觉都不敢动,怕影响同住人。马桶盖上面也不干净,好在我自备了一次性坐垫。打客服中心也换不到房间,被告知我的预订就是这种房间了。欢迎水果全是硬壳果子,不提供餐具只能看不能吃。环境太过吵闹晚上11点之前想睡觉简直就是做梦,音乐吵到不行。然后入住第一天就在腿上被不知道什么虫子咬了满腿,简直乌鱼子。最离谱是电梯居然也是坏的,插卡按不动楼层,被关在里面两次,好在电梯本身不动,外面按键还可以打开。太无语了。还碰上一次出门在大堂门口等车,客人和司机在大声吵架,然后大家都在看热闹,好无奈。每次乘车到达酒店,都是保安大叔帮忙开门,这间酒店好奇怪,保安大叔还要兼职礼宾的,也是辛苦了。大堂的工作人员不少,但感觉都在自由飞翔,有需要询问的问题需要到处找人。房间也没有A佳卡宣传的所谓会员布置之类的,甚至比在其他平台预订给到的房间要差很多。A佳卡不知道好在哪里,这次入住真的惊呆我了。再也不来了 怕了 怕了