“没什么好买”

三亚解放路步行街
三亚市排名第27 (共73家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年3月21日点评

这里大约要傍晚时分来才热闹,白天来是没有什么东西好逛的,可以在这找些简单的纪念品送给亲友,也可以吃点当地小吃

感谢 JEANwoohoo
写点评点评 (50)
筛选

2017年2月27日点评

2016年11月5日点评 通过移动设备发表

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

位处市中心,交通方便。见到大牌坊便知抵达。两旁商店林立,但最有趣仍是手工艺小摊档,珍珠、椰子制品等,找寻一些特价货品,间中也会找到当地特色,以人民币10买了一条品质没有那么好的珍珠手链,也算是增加一点旅游情趣。

感谢 Connie L
2016年6月11日点评

查看过三亚解放路步行街的旅行者还看了

去过三亚解放路步行街吗? 请分享你的经验!