让您以优惠价格入住

入住日期:2022年9月

入住日期:2022年5月

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行

真的是性价比超级高订的是海景套房非常的大,海边草坪什么的都不用担心一堆人,什么的海底餐厅的话我觉得中午拍照比晚上要好!中午人比较少,晚上的话玻璃上会有倒影!但是如果注重吃的话晚上也很棒的!还有美人鱼表演酒店里很多儿童玩的设施还挺多的,这次带了小孩去,小孩玩的很开心,离免税店很近!走路只需要五分钟,在餐厅吃的话也是很丰富的,酒店的服务都非常好整个旅程都很舒适超满意的这个酒店 。

旅行类型: 全家游
感谢 柏林陈

特别推荐海棠湾的天房洲际啦,个人真的很爱洲际集团的酒店,不管是服务还是硬件设施真的很到位!
天房洲际在海棠湾的景色很美,唯一缺点就是不让下海只能在海滩边踩踩水,问过工作人员是因为海棠湾海滩的沙地结构原因。旁边就是免税店特别方便!晚上散步好去处!推荐

感谢 美琪张

因为去年在洲际入住,今年带着家人还有小孩来,酒店里面的服务越来越好了,体验感受非常舒服,海底餐厅环境还是一样的美丽,服务员上餐的速度很快,以后每年都会来洲际入住

旅行类型: 全家游
感谢 王建国王