中秋带宝宝出游,订到了天房洲际酒店真的是意外之喜,给免费升级了房型,酒店设施很棒,亲子游很合适,泳池儿童乐园海滩小火车还有各种娱乐活动,一切都是最好的安排。尤其要提下我们的管家Arvin小许同学,很贴心很周到,有问必答,所有事情都安排得很合适,真的太感谢他了,下次会再来的,到时候一定多住几天。更多
显示较少尊敬的宾客“mvptracy”:您好,感谢您选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,为您和家人留下美好的旅行回忆是我们的荣幸。酒店毗邻三亚免税店,步行五分钟可达,住店客人提前预约尊享95折购物优惠。酒店有四十余项精彩纷呈的康乐活动,住店客人免费参加,期待宝贝们的参与。随着世界对旅行需求和期望的不断变化,在IHG,我们通过“洲全”清洁计划,重新定义酒店的清洁标准,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验。标准升级,安心“洲全”。衷心邀请您再次光临海棠湾天房洲际度假酒店,让我们为您奉上洲道的服务。温馨提示:特殊时期,勤洗手,多通风,出门一定戴口罩,注意出行安全。总经理:王诤言