让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
无需预付款
Yi Ge Y
厦门, China
5.0 分,共 5 分2021年12月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
Wang Beatrice三亚海棠湾天房洲际度假酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月3日
尊敬的宾客“yigey2016”:您好,感谢您选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,为您和您的爱人留下美好的蜜月回忆是我们的荣幸。在涛-海洋餐厅咫尺探寻海底神秘,晚餐时段美人鱼漫游其中,定格一切美好。入住套房的宾客可享受尊贵的行政酒廊礼遇,在17楼空中海景酒廊享受下午茶和欢乐时光。在房间内也可每日免费享用迷你吧和胶囊咖啡机。及尊享三亚国际免税城购物免排队礼遇。随着世界对旅行需求和期望的不断变化,在IHG,我们通过“洲全”清洁计划,重新定义酒店的清洁标准,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验。标准升级,安心“洲全”。衷心邀请您再次光临海棠湾天房洲际度假酒店,让我们为您奉上洲道的服务。温馨提示:特殊时期,勤洗手,多通风,出门一定戴口罩,注意出行安全。总经理:王诤言
EDITION
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店1.2公里
JW Marriott
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店30.9公里
免费停车
Ocean and garden view
Marriott Hotels
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店2.2公里
Exterior
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店33.2公里
免费停车
Overview of Mandarin Oriental, Sanya
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店29.1公里
  • Lol.travel
离三亚海棠湾天房洲际度假酒店38.0公里
查看三亚市更多酒店

旅行类型: 全家游
MarComICHTB,三亚海棠湾天房洲际度假酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年3月31日的点评

旅行类型: 情侣游

2024年3月20日的点评

旅行类型: 全家游
Maps37152088101,三亚海棠湾天房洲际度假酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年3月19日的点评