入住前会有我们的小管家Baron提前联系,了解我们的喜好,帮我们打点好一切。最后给我们升级到了海景房,还特别细心的搞了蜜月布置。check in的时候,小管家还祝福送了洲际的香氛石,到了房间,我们发现水果点心红酒空气净化器都以备好(小管家得知我过敏体质之后安排了空气净化器和防敏枕头),大爱我们的Baron!
入住了4晚,几乎每一天小管家都会给我们带来惊喜,因为我们第一次来海棠湾,Baron非常热心给我们推荐吃喝玩乐,一个Baron相当于几个大众点评呢!他预计我们玩累了,又安排在我们房间冰箱里放好椰子,三亚的椰子也真是太好吃了!
最后我们check out的时候,小管家又特意嘱咐送了以洲际海底餐厅为灵感的美人鱼“依依”,这样我们结束了极度完美的三亚之旅!
整个感觉下来,就像大冬天走在路上,极度寒冷,走进一家面馆,咦,面馆居然又空调,这时你心里面已经很满足,接着,老板给你送上一杯热姜茶暖暖身,这时候你心里面满满感动。你在等面的时候,很无聊,突然老板告诉你有wifi,你已经喜出望外...平时出行不管是商务还是度假,都会选择IHG,这次三亚洲际的入住感是有史以来最好的。
整个感觉下来,就像大冬天走在路上,极度寒冷,走进一家面馆,咦,面馆居然又空调,这时你心里面已经很满足,接着,老板给你送上一杯热姜茶暖暖身,这时候你心里面满满感动。你在等面的时候,很无聊,突然老板告诉你有wifi,你已经喜出望外了,玩着玩着,你的手机没电了,这时老板又给了你一个免费的移动电源,你感动的就差眼泪都下来了。终于面好了,你发现老板给你免费加大了分量还多加了肉,吃一口,emmm… 人间美味。当你吃完准备离开,老板又送了你一个暖手袋…
入住天房洲际,我的管家Baron和迎宾Duke就给了我这样的体验。真的是有史以来最好的!吹爆他们贴心的服务!已经墙裂推荐给身边的朋友!更多
显示较少