三亚市
发布
收件箱
搜索
昨天点评

从接机开始就感受到满满的热情,无所不在的村长Michelle对我们照顾有佳,射箭场的Mola也是很有耐心的指导我们,虽然射了好几次但是只中一箭,不过我们还是玩的很开心,攀岩场的Jered非常的热情,不论再村内何处遇到也是非常亲切的打招呼,空中飞人的Karen、Sharon、还有肌肉男也让我们有一个非常刺激且安心的空中飞人体验,虽然我们没有参加小小俱乐部,不过遇到了william和Han,让我们在CLUB MED 有回家的感觉,非常的温暖、自在。也谢谢村外游的Mandy详细的介给我们各个村外游,让我们有一次非常难忘的水族馆深潜体验,还有非常多有趣的人,像是小笼包,阿札等等,让人回到台湾,心却还留在三亚CLUB MED,谢谢你们,有机会一定会再造访。

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Jumpingwang
2天前点评

第一次参加ClubMed Sanya,村内随处可见的G.O们相当友好,尤其是村长Eric和副村长Michelle对待每位贵宾都是亲切地问候与交谈,让人感到非常温馨与愉悦。
除了惬意的晒太阳泡泳池外,村内G.O们各个是多才多艺,有的白天带著孩子玩,到了晚上还要自编自演地给大家带来欢乐精采的节目表演,让大人孩子玩得不亦乐乎,真是辛苦了!
也特别感谢儿童俱乐部GO的William与Ashley老师能用爱心与耐心去对待每个孩子,就像跟自己的大哥哥姐姐般地玩在一起,每天都主动要求参入俱乐部活动呢。
总之,阳光、沙滩、泳池、好空气,这次三亚行是段让我们印象深刻的美好假期,期待著下一次的ClubMed相遇吧!

• 旅行类型: 全家游
TripAdvisor 中国会员
4天前点评

旅行类型: 结伴旅行
5天前点评

到村后副村长Zack、团队Go Roger还有Go团队亲切热情的接待,一进到房间床上还有可爱的大象毛巾迎接,旅程就此愉快地展开,在村三天,轻松愉快的玩乐及享受美食,GO们贴心的陪伴与指导,让人玩得很放心很开心。

感谢 Sunny73_Yu
4天前点评

这是我第3次造访club med ,三亚让我感受到整体G.O.团队气氛是最棒的,第一次带着妈妈跟两个小小孩参加Club med型态的旅游,出发前还有点小紧张,怕家人会觉得不好玩,但入村后我的担心瞬间一扫而空,村内的每个G.O.都当我们是家人一般的照顾,小孩在小小俱乐部玩到不要不要,带回房间还需要姐姐跟村长不厌其烦的劝说才肯跟我们回房间,特别要感谢Willian,小鱼,Kitty,棉花糖,带小孩真的好累,谢谢你们的神支援,每天叫醒小孩的不是闹钟,是小小俱乐部!!另外村长是台湾人Michelle,多才多艺又正又贴心,村子很大但走到那都会遇到村长,你的用心努力我们全家人都很感动,这次规划5天行程,活动好多每天都在跟时间赛跑,真心建议可以在多待几天, 我的心还留在三亚,期待下一村能再与这群优秀的G.O.碰面,拍手拍手

感谢 Yichisun
TripAdvisor 中国会员