今天点评 通过移动设备发表

非常难忘的假期,强烈推荐三口之家选择club med,因为可以把小朋友免费全天托管,小朋们玩到乐不思蜀,主动要求明天还要去,这让爸爸妈妈们不仅能享受假期,甚至都不用再管带孩子这件事,可以完完全全的或者享受二人世界,或者沉浸于自己喜欢的事情上。一日三餐的自助不仅好吃,还每天有不一样的主题,晚上还有GO们不输专业演员的热情表演!说到GO,村里的每一位都热情友善,这里不得不提一下瑜伽老师Aileen,美丽大方,她会根据每位学员的情况做针对性的教学,耐心而专业,是我见过最专业的瑜伽老师,还专门在印度进修过瑜伽!听说她的滑雪水平也是专业教练级别的,可惜三亚没雪[调皮]这里建议男士们可以尝试一下瑜伽,运动量出乎意料的大,对身心都是很好的放松!

旅行类型: 全家游
感谢 Jing820720
2天前点评 通过移动设备发表

刚刚离开这个非常人性化的度假村。每一位GO 都非常棒,服务非常到位。房间很大,很干净也带给我很棒的睡眠!另外,最开心是来到这里见到来自同一个地方的朋友。特别感谢从办入住到每次跟我介绍不同GO的公关经理Swan。另外还有在不同部门的GO!如 Zai, Sabrina, Michelle, Vicky, Alec... 等等。希望很快又可以见到各位!
帮忙他们来个小推动,从Thomas Cook 下载去享受不同的优惠啊。我等著这三天两夜回来三亚找你们!

入住日期:2020年9月
旅行类型: 情侣游