昨天点评

总是能感受到副村长Michelle的亲切与热情,还有一群充满活力的GO团队,让入住的这几天不管大人还是小孩都能玩的非常尽兴,感谢这超棒的团队,让我们拥有这么棒的假期。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 RainiYang
昨天点评

度假玩耍,身心放松,整体感觉良好,在Club Med里面呆了5天,感觉还想再住几天,每天都想去游泳,在水里打篮球,教孩子游泳,非得好!

• 旅行类型: 全家游
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 蔡耀华
3天前点评

第一次可以将小孩完全脱手,小朋友在村内可以完全的放心.南风轻吹,不酷热可以完全的懒敟在其中,坐在大厅吧枱边,喝着饮料,与好友们聊著八卦,谈著是非,真是人生最大的享受呀!每位GO,对待客人的和善,玩的开心,玩著放心!!

感谢 kenjo28
2天前点评 通过移动设备发表

副村长的用心、GO的贴心让我们大人与小孩都深刻的感同身受,不管身处在村里的哪个角落,都能轻易的遇上副村长Michelle ,她总是带着笑容跟每位客人打招呼并且还会与客人聊上二句,让我们有种它乡遇故知的感受。
而村里的设施大小通吃,我又爱又恨的空中飞人、孩子最爱的水上活动⋯⋯三亚的舒适天气,让我们即使回家了还是想念著海南岛三亚Club Med的一切。

感谢 peggyline
4天前点评

谢谢副村长Michelle及全体G.O.带给我们美好的回忆,整体服务态度非常棒,每个活动,都给我非常棒的感受,也谢谢副村长的认真,期待下次再相聚!

感谢 grouper0212
TripAdvisor 中国会员