昨天点评

谢谢各位g.o以及副村长带给我们美好的回忆,整体服务态度非常棒,不管是水上活动还是陆上活动以及晚上的派对,都给我非常棒的感受,也谢谢副村长的认真,期待下次再相聚!

旅行类型: 商务行
感谢 佩伶
昨天点评

因缘际会下在村内接触到「太极」,不只是架势,还学到了中国武术的博大精深!一举一动都暗合了阴阳平衡。每天从早到晚,从老到小在村内都能找到适合自己的活动参加,动静皆宜。到了夜晚更有G.O.团队带来精彩的表演节目。一生必来一次的三亚Club Med!感谢村长Michelle的热情,感谢Dora整个行程安排的用心,感谢Bofisf在水上的照顾,感谢Ella老师带领进入太极的世界,感谢水上有氧老师,感谢June和Martina老师,感谢所有三亚的团队~期待能再次相遇,加油!

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Tourist381497