联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2022年4月3日的点评

1.每个房间最好都摆设多两个高一点的落地晾衣架或者设置晾衣绳➕撑衣杆,普通大床房没有落地晾衣架或绳,专门跟客房服务要了一个,但是无法晾长裤,直接落地了,就只能把晾衣架放在桌子上。
2.泳池稍微有点脏,谁不是很清澈,水底很多脏东西。
3.餐厅的卫生可以再跟进,例如mini club用餐后桌子边缘很脏,但是清洁的时候却没有到位;中餐的口味需要淡一些,某些菜品太咸了一直无法入口。
4.运动项目可以增加,例如增加晨跑或夜跑,打羽毛球,爬椰子树等。
5.夜晚的活动可以更加多元化,例如一些趣味运动会;舞蹈教学很好,但是带跳舞节奏慢一点,节奏感不强的表示跟不上。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 唐芮
2022年4月1日的点评

之前去过桂林CLUBMED,这次也是带着孩子来三亚CLUBMED, 在这里待了4天,天天玩的很开心,小朋友最爱MINI CLUB,非常愉快,所以的G.O都非常专业热情,水上运动教练TONKY 非常NICE,还在晚饭的时候给女儿表演了魔术,真的太棒了。以后还想再来,多住几天。还有就是这里的SPA 也非常舒服,虽然价格小贵。

房间贴士: 我入住的是豪华海景房,非常美丽,房间也很宽敞
感谢 shuaijunl2022
2022年3月30日的点评

住过很多豪华酒店,这是第一次住这种一价全包的,真的是太好玩了。
首先这段时间由于疫情和东航事件,酒店的客人非常少,真正的感受到了那种私密独家的感觉。虽然人少,但是洒店的服务和康乐项目一样不少,每天都给我们安排的满满的,从早到晚,海上项目,运动场项目,泳池活动,晚间文娱活动,真的让人停不下来。再说说吃的,可以说是从你睁开眼睛到睡前,你可以一直吃吃喝喝不停歇,比川航的喂猪航空还要丰富。
这里一定要给酒店的G0一个赞,真的是太热情了,那种服务不是对你尊敬捧上天的假客套,而是感受到像朋友一样的热情,让你没有拘束,很快就能融入到酒店的活动中。特别要赞扬下Helen,我们的管家,有问题都是及时给我们解决。同时要给水上运动部的GOTonky和另一位(抱歉没看到你的名字)一个大大的赞,这次教了我怎么用风帆,让我开了帆船,真的是太有心了。
总之,ClubMed是我这么多年来感受最好的酒店,没有之一!感谢酒店所有的伙伴带给我愉快的三亚之旅。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 睡眠质量