锁定这些网站中的优惠价格
clubmed.us
Expedia.com
Orbitz.com
3天前点评

在比较三亚和丽江之后选择了三亚,原来担心的炎热,北方人能接受,甚至比家乡在温度上感到更舒适。去过桂林的俱乐部。感受在桂林的GO热情度更高,当然,三亚俱乐部国际人士多,喜欢更自由、不被打扰的休闲环境,可能GO就要克制,他们的主动性和顾客宾至如归的感觉会差一些。
晚上表演,看到了GO们的用心,谢谢精彩的演出。

感谢 董锦萍

设施陈旧,卫生状况很差,服务人员缺乏培训,对度假村也不熟悉,服务一般,入住向导含糊不清,餐饮单一,每天吃自助餐吃到想吐。

感谢 焉然
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游

GO们真的很辛苦,很用心. 每天晚上的节目好笑精彩。村长人超级Nice. 我们是在疫情关村刚开放后入住,疫情不方便出国旅游,在国内能有这样的全包式服务难能可贵,支持你们,大家加油。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 全家游
感谢 allencQ9211GH

房间设施需要更新了,尤其带小朋友过去,党建明亮一些更适合,还有餐食方面应该中式更加丰富同时再加入本地特色得一些美食才更完美,比如中国人得白米饭其实如果不仔细照,位置特别难找,还有中国人大多数喜欢得面条也做的太一般了

感谢 房明

因为入住过丽江村,体验感非常棒,关键孩子玩的开心,完全符合了度假村的宗旨。这一次来三亚在孩子强烈要求下再次选择了三亚度假村,结果却事与愿违,因为我独自带两个孩子出行,其中一个孩子还生病,酒店并没有因此重视我的需求,整个旅程非常累。跟餐厅遇见的Go要打包盒给房间生病的孩子打包食物却被冷漠告知不可以外带食品。以后不会选择club med了

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 邹颖