“好吃不贵”

重庆英姐海鲜加工店
三亚市排名第2 (共2家特色美食市场)
菜系: 海鲜,
2018年6月26日点评

去三亚度蜜月的时候顺便品尝了下,地理位置环境优越人流也不算太多。烧菜果然有一种重庆风味特别的辣哈哈。

感谢 LEWEI_XU
写点评点评 (117)

2018年4月26日点评

听朋友推荐了这家,果然不负众望,总体来讲非常好,海鲜都特别正宗,尤其他们家的大闸蟹非常大,口感非常好,还有就是他们家的扇贝,量也很大,而且他们家的服务员非常到位,老板也很有幽默感,下次还会再来的!

感谢 493,689,739
2018年4月25日点评

又是一家托很多的网红,生意还可以,也就坐下试试了,口味比较清淡,和乐蟹现在不是季节,没有膏随便啃啃。

感谢 Roam810038
2017年11月10日点评 通过移动设备发表

我觉得海鲜其实还可以!花蛤跟扇贝都能点!蒜蒸的扇贝还不错!不过服务还是有待加强的!但总体还可以!毕竟三亚海鲜本来就出名

感谢 tylerfang
2017年5月18日点评

重庆英姐海鲜加工店地址就在:新民街146号(近第一市场)
菜品:和老公提前去第一市场买了花蛤 象牙蚌 生蠔 等,不是特别新鲜,因为不会选只是价格对比了一下。看着是重庆招牌才去的,说后悔呢!好像是有那么一点。加工费有点小贵,做出来的味道偏甜,总体来说还行吧!
服务态度也将就吧!反正下次去三亚 不会去他们家了

感谢 windygrace1112017

查看过重庆英姐海鲜加工店的旅行者还看了

去过重庆英姐海鲜加工店吗? 请分享你的经验!