联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
johnfu18
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
2.0 分,共 5 分服务
3.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Hotel-cmanager三亚香格里拉度假酒店Rudolf Gimmi, General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月8日
尊敬的宾客,您好!感谢您光临我们的度假酒店,且在百忙之中抽空给我们留下宝贵的评论与建议!

很抱歉本次入住未能达到您的期望,酒店管理层非常珍视您的反馈。我们将加强酒店员工服务培训,并跟进调查,避免此类情况再次发生。微笑服务,想客人之所想、照顾好我们的客人是我们秉持的服务标准。我们已经要求相关部门进行改进和完善,细致做好每一个服务环节来提高工作效率和服务质量。近期住房率很高,但不是我们降低服务水准的借口。再次对您的不悦深表歉意,希望下次我们可以为您提供热情周到的服务,我们也一定以更优质的服务来弥补此次的不足,为您打造温馨的“家外之家”!

我们诚挚的希望,在不久的未来能够与您在酒店再度相遇,以让我们有机会为您奉上更加温馨备至的服务!

Rudolf Gimmi, General Manager
InterContinental Sanya Haitang Bay Resort Day View
  • Algotels
离三亚香格里拉度假酒店2.9公里
免费停车
Overview of Mandarin Oriental, Sanya
  • Expedia.com
离三亚香格里拉度假酒店0.7公里
离三亚香格里拉度假酒店39.0公里
离三亚香格里拉度假酒店34.5公里
查看三亚市更多酒店

我和我的家人在5月12号入住三亚香格里拉的豪华阁海景房。入住7天。办理入住体验很好,礼宾部热情的帮我拿行李,前台很快的完成入住办理,前台很亲切周到,给我们详细介绍了酒店情况。房间景色很美,面朝蔚蓝的大海,房间面积大,阳台舒服。
酒店的绿化是真的非常非常好,他们的绿化绝对是一个亮点,大面积的草坪,各种漂亮的绿植,成片成片的花和灌木,鸡蛋花和黄果兰的香味一直弥漫在酒店。泳池面积大,布局合理,一点都不拥挤。泳池还有按摩。救生员很多,非常安全。水滑梯可好玩了,大人小孩都可以去玩的项目。
救生员何沃升真是这次的惊喜亮点,他有好的指出我游泳方便的不足,并且用业余时间教我自由泳,非常的耐心又专业,比我的教练教的还要好,真的很喜欢他的教学方式,太惊喜了。这完全不是他的工作内容,他用休息时间教我,非常感谢他。
值班经理王宁,客房姐姐曾丽霞,也感谢你们提供的帮助和这几天的照顾,我和家人对这次的旅行都很满意。
酒店早餐不错,很多的水果,各色的烘焙,咖喱牛肉好吃,早餐种类很多,总有一款是喜欢的。
萌宠乐园(有一只鸵鸟,特别温柔),旅拍,卡丁车,香臻游园会我们也都去体验了,每一样都挺不错的。
这真的是一家值得推荐的酒店,不管从公区,服务,房间,餐饮,都做的很好。

感谢 RuiRui一百岁

旅行类型: 情侣游