让您以优惠价格入住
CJ
四川省成都
5.0 分,共 5 分2021年4月7日点评
入住日期:2021年4月
房间建议: 尊荣海景房既可以看到无边海景也可以看到酒店维护良好的大草坪
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
Hotel-cmanager三亚香格里拉度假酒店Rudolf Gimmi, General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月12日
尊敬的宾客,您好!感谢您光临我们的度假酒店,且在百忙之中抽空给我们留下宝贵的评论与建议!

我们的酒店位于国家海岸海棠湾,在郁郁葱葱的园林之中,连接碧海蓝天,还有丰富多样的康乐活动和设施,为您的度假时光增添更多乐趣。很高兴看到您对本酒店的住宿体验、餐饮和服务水平感到满意,同时感谢您对我们同事Shelly、Damon、和Nick Hu的夸奖。让客人感到宾至如归、喜出望外是我们一直以来所追求的服务水准。此外,厨艺舞台为每位宾客提供丰盛精致的晚餐,在这里您可以找到六个“剧院式厨房”现场烹饪的国际美食。希望您和家人在这里度过了放松惬意的度假时光,愿我们的酒店可以成为您静谧海滨度假天堂的家外之家。

真诚期待您再次回到美丽的海棠湾并选择下榻我们的酒店。祝您生活愉快,万事如意!

Rudolf Gimmi, General Manager
InterContinental Sanya Haitang Bay Resort Day View
离三亚香格里拉度假酒店2.9公里
免费停车
Exterior view
离三亚香格里拉度假酒店18.2公里
MGM Grand Sanya
离三亚香格里拉度假酒店17.7公里
游泳池
Overview of Mandarin Oriental, Sanya
Expedia.com
一键获取奖励
  • Priceline
离三亚香格里拉度假酒店29.9公里
查看三亚市更多酒店

我和我的家人在5月12号入住三亚香格里拉的豪华阁海景房。入住7天。办理入住体验很好,礼宾部热情的帮我拿行李,前台很快的完成入住办理,前台很亲切周到,给我们详细介绍了酒店情况。房间景色很美,面朝蔚蓝的大海,房间面积大,阳台舒服。
酒店的绿化是真的非常非常好,他们的绿化绝对是一个亮点,大面积的草坪,各种漂亮的绿植,成片成片的花和灌木,鸡蛋花和黄果兰的香味一直弥漫在酒店。泳池面积大,布局合理,一点都不拥挤。泳池还有按摩。救生员很多,非常安全。水滑梯可好玩了,大人小孩都可以去玩的项目。
救生员何沃升真是这次的惊喜亮点,他有好的指出我游泳方便的不足,并且用业余时间教我自由泳,非常的耐心又专业,比我的教练教的还要好,真的很喜欢他的教学方式,太惊喜了。这完全不是他的工作内容,他用休息时间教我,非常感谢他。
值班经理王宁,客房姐姐曾丽霞,也感谢你们提供的帮助和这几天的照顾,我和家人对这次的旅行都很满意。
酒店早餐不错,很多的水果,各色的烘焙,咖喱牛肉好吃,早餐种类很多,总有一款是喜欢的。
萌宠乐园(有一只鸵鸟,特别温柔),旅拍,卡丁车,香臻游园会我们也都去体验了,每一样都挺不错的。
这真的是一家值得推荐的酒店,不管从公区,服务,房间,餐饮,都做的很好。

感谢 RuiRui一百岁

旅行类型: 情侣游