让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
PricelineUS$529
Expedia.comUS$363
Trip.comUS$325

环境极佳,私有的海滩十分舒服,每日起来面朝大海的感觉非常好。房间略显老旧,里面的硬件配套设施不是很充足。春节期间住店客人太多导致服务有所下滑。海鲜自助结束的太早,八点多就停止烧烤了,海边桌的客人取餐不太方便。早餐比较拥挤,甚至等了20分钟才有位置入座。SPA时间最好能延长到十二点。酒店的水果非常难吃,和外面水果店的品质相差甚远,包括客房内赠送和早晚餐餐厅的水果。这次预定是通过FHR预定的,但是前台拒绝了4点退房的请求,我认为不可接受,4点延迟退房在FHR项目内是保证的,和客房预定量无关,这点已经向FHR投诉。入住和退房的体验非常不错,接待小哥的态度很好。总体来说服务很好,但是因为客人多的关系,有些服务员稍显不耐烦。

• 优惠度
    • 舒适度