在文华东方举办了人生中重要的婚礼仪式 酒店优秀的服务意识和卓越的团队合作让我和我的家人朋友度过了美好又值得回忆的一次旅途 风景如画的酒店是拍照不二之地 运气特别好的遇到了落日晚霞 感谢负责人刘晓玲还有焦囡囡 除此之外还有赵岩松 周猛 谢谢你们为我们付出的努力 感恩相遇 酒店还特地为我们准备了婚礼惊喜 还有贴心的喷雾 真的感动到爆 为我们结识到如此优秀的团队感到幸运万分 明年还会故地重游 期待与你们相见更多
显示较少恭喜您成功探秘珊瑚湾,在文华东方酒店纯享了一段隐奢的热带海岛假期。很高兴您满意我们的服务。每日清洁消毒,健康守护,安心入住!一海湾一酒店,低楼层庭院式园林建筑,一梯两户步梯直达客房,私密的环境让三亚文华东方酒店备受喜欢海岛度假客人的青睐。入住我们酒店的客人可以畅游32度户外恒温海景游泳池、在酒店海滩浮潜与海底世界的热带鱼群共舞,搭乘帆船乘风破浪,或者漫步柔软的海滩静享悠闲时光。中免集团免税体验店已经开业,足不出户即可在本酒店体验一站式VIP购物。感谢您选择我们并期待您再次回来!
环境极佳,私有的海滩十分舒服,每日起来面朝大海的感觉非常好。房间略显老旧,里面的硬件配套设施不是很充足。春节期间住店客人太多导致服务有所下滑。海鲜自助结束的太早,八点多就停止烧烤了,海边桌的客人取餐不太方便。早餐比较拥挤,甚至等了20分钟才有位置入座。SPA时间最好能延长到十二点。酒店的水果非常难吃,和外面水果店的品质相差甚远,包括客房内赠送和早晚餐餐厅的水果。这次预定是通过FHR预定的,但是前台拒绝了4点退房的请求,我认为不可接受,4点延迟退房在FHR项目内是保证的,和客房预定量无关,这点已经向FHR投诉。入住和退房的体验非常不错,接待小哥的态度很好。总体来说服务很好,但是因为客人多的关系,有些服务员稍显不耐烦。