大堂的大叔张瑞平服务太好了,很暖心,很亲切的一位大叔,帮忙拿行李,帮忙叫车,各种帮忙,很感谢他的热情服务更多
显示较少恭喜您成功探秘珊瑚湾,在文华东方酒店纯享了一段隐奢的热带海岛假期。很高兴您满意我们的服务。每日清洁消毒,健康守护,安心入住!一海湾一酒店,低楼层庭院式园林建筑,一梯两户步梯直达客房,私密的环境让三亚文华东方酒店备受喜欢海岛度假客人的青睐。入住我们酒店的客人可以畅游32度户外恒温海景游泳池、在酒店海滩浮潜与海底世界的热带鱼群共舞,搭乘帆船乘风破浪,或者漫步柔软的海滩静享悠闲时光。中免集团免税体验店已经开业,足不出户即可在本酒店体验一站式VIP购物。感谢您选择我们并期待您再次回来!
环境极佳,私有的海滩十分舒服,每日起来面朝大海的感觉非常好。房间略显老旧,里面的硬件配套设施不是很充足。春节期间住店客人太多导致服务有所下滑。海鲜自助结束的太早,八点多就停止烧烤了,海边桌的客人取餐不太方便。早餐比较拥挤,甚至等了20分钟才有位置入座。SPA时间最好能延长到十二点。酒店的水果非常难吃,和外面水果店的品质相差甚远,包括客房内赠送和早晚餐餐厅的水果。这次预定是通过FHR预定的,但是前台拒绝了4点退房的请求,我认为不可接受,4点延迟退房在FHR项目内是保证的,和客房预定量无关,这点已经向FHR投诉。入住和退房的体验非常不错,接待小哥的态度很好。总体来说服务很好,但是因为客人多的关系,有些服务员稍显不耐烦。