我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
Expedia.com
US$332
+ US$55 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/28前可免费取消
立即预订,入住付款
Priceline
US$315
+ US$52 税费
查⁠看优⁠惠
Orbitz.com
eDreams
TravelocityUS$332
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,191)
筛选点评
1,192 条结果
旅行者评分
1,102
50
16
9
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,102
50
16
9
15
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,192 条
2022年2月21日的点评

酒店先给了一间在5号楼没有什么景色的房间,后经过等待给换了间7号楼能看到山海公路和长长的户外泳池的房间,景色好多了。酒店十分时髦、设计感很强,但没有悦榕庄的温馨,到处都是客人,夕阳下午茶也搞得闹哄哄的。酒店服务员的服务也明显比悦榕庄差了许多,前台某位女孩居然会推脱说即使等待也没有景色好的房间了,但换了另一位女孩就给安排了。老人嫌房间里闷,打电话请客房服务打开房间的窗户,先来了一位签协议的,然后过了两个多小时才来了一位真正打开窗户的,这期间的等待浪费了我们不少时间。还好只住了一晚,逛了两遍酒店的角角落落(包括别墅区),体验一次就够了,对柏悦酒店的服务向来不敢恭维。

入住日期:2022年1月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 Troy9852
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management,三亚太阳湾柏悦酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2022年3月10日已回复

尊敬的Troy9852,
欢迎您下榻藏于度假胜地亚龙湾深处的隐逸府邸—三亚太阳湾柏悦酒店。酒店一直在思量如何在营造更为惬意的度假环境和保持柏悦酒店一贯的高冷风格中寻求平衡,让酒店沉浸在内敛与奢华所带来的张驰平衡中;非常遗憾了解到了您此次入住中的小插曲,我们会加强在之后营运中的服务培训工作,相信再您之后抵店时,能够感受到酒店的诚意与进步。欢迎您与亲友的下一次到店,探寻更多美好。

诚挚的问候,

Kay Gu
数字营销副经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年12月30日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2021年7月30日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2021年6月20日的点评

印象最深的是酒店的私密性,公路的尽头就是酒店。让人很有归属感安全感。入住需要路过亚龙湾最美的太阳湾公路,每天路过的感觉非常棒,白天和晚上从公路经过完全是两种感觉,白天看到的是蓝天白云大海的壮阔,夜晚像是闯入了绿野森林,很是神秘。真正体验到高端酒店带给人的私密以及惬意的享受。酒店装修也很有感觉,每位服务员亲切的态度也给我们留下了深刻印象。还赠送了旅拍服务,记录下我们的幸福时光。是段很棒的住宿体验,还会再来的。

入住日期:2021年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 M482BXmikel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2021年5月4日的点评

难得的假期,第一次来三亚玩。想着住个面朝大海环境优美的酒店。看了各种攻略,还有最美公路,选择了太阳湾柏悦酒店。从入住的第一刻起,就没有让我们失望。酒店员工都特别热情,房间望出去的景色一绝,感觉在酒店都不用出去外面玩了。再此特别要感谢餐饮的Ado,服务很贴心,细致。一次难忘的旅程,下次来三亚还会选择柏悦!

入住日期:2021年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 frankfA5244QC
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management,三亚太阳湾柏悦酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

亲爱的frankfA5244QC,感谢您对三亚太阳湾柏悦酒店的认可与赞许。酒店位于亚龙湾最南端,三面环山,一面揽海,沙质白净细软。千里一碧,山海风光旖旎;四季回转,奏响假日序曲,期待与您在不久的将来再次相遇三亚太阳湾柏悦酒店! Vivian 数字营销副理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年4月16日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Hotel Management,三亚太阳湾柏悦酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2021年4月22日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评