ClubMed是北戴河最好的国际酒店了,提供一价全包服务,适合全家旅行。临时决定抓住春节的尾巴去北戴河度个假,冬天是北戴河淡季,人少安静,所以有了这次反季的北戴河之旅。
酒店在北戴河黄金海岸,阿那亚社区中心位置。上海、北京去北戴河交通极方便,飞机高铁可直达,而且机场高铁站到酒店只需要 30分钟左右车程。
酒店和周边整体环境都不错。度假型酒店,规模挺大的。大堂明亮大气,房间不小,阳台超大。房间算不上奢华,但维护得当,设施齐备,干净度不错,很有舒适感。酒店就在海滩边,所有房间都有海景。我们这次住的房间都是正海景,躺床上就可以看日出。冬天虽然寒冷不能下海,但海面视野开阔、纯净,金黄的沙滩上间点缀着白雪,很美。海滩上人很少,白天在阳台上看看海,在阳光下的沙滩上走走很舒服。
酒店所在的阿那亚社区是封闭管理的,人少、安静。社区都是欧式建筑风格,有不少特色的公共建筑都是网红打卡点,如阿亚那礼堂、孤独图书馆。
ClubMed酒店的服务非常好。尽管是淡季,住客和服务人员相对比较少,但能开的设施基本都开了,客人的要...疫情此起彼伏,春节假期又是出行高峰,能去、值得去的地方确实有限。
ClubMed酒店的服务非常好。尽管是淡季,住客和服务人员相对比较少,但能开的设施基本都开了,客人的要求也是尽量满足。
我们订了两个房间高级海景,入住后就加了专属宾客服务的微信,升级到相邻的高楼层豪华房。入住欢迎水果、小点心很丰富。宾客服务响应迅速,基本有求必应。在酒店遇到的服务人员都会主动打招呼,GO们特别有活力,认不认识都会热情问候。住了几天,小朋友参加了俱乐部各种活动,最后几乎遇见的所有GO都能叫出小朋友的名字了:)
Clubmed特色就是一价全包,这几天就没离开过阿那亚,吃住玩都在酒店。每天俱乐部、亲子活动、成人运动项目排的满满的,游泳池和温泉也都开着。感觉住一星期也不会无聊。
酒店有四个餐厅,淡季原因只开了两个。但用餐的话,四个餐厅菜单都可以点,每餐都可以不重样。我比较喜欢亚洲精选餐厅,中式餐品水准不错,配得上ClubMed的品牌。
酒店卫生状况不错,以国际连锁品牌的标准来看也是高水准的。房间的干净度很好,活动设施如泳池、温泉也比较干净。周边阿那亚社区的环境也很好,街道、绿化、海滩、服务场所都干干净净的,管理地不错。
轻松的家庭旅行,淡季过来人少景美,到了夏天可能又是另一番景象了
更多
显示较少