“孩子们最喜爱的地方”

秦皇岛野生动物园
秦皇岛市排名第4 (共64家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 秦皇岛野生动物园建于秦皇岛与北戴河之间的海滨国家森林公园内部,目前成为了国家最大、森林覆盖率最高、环境最优美的4A级景区。整个公园利用了森林公园得天独厚的森林资源以及优美的自然环境,模拟了动物的原生环境,采用了大圈的散养方式,建成了猛兽区、草食动物区、非洲动物区以及中心娱乐广场等多处动物观赏景区和娱乐休闲景区。优美的风景区与辽阔无际的大海形成了一幅绝妙的自然风景。除此之外,秦皇岛野生动物园内充分利用了林海、绿地为各类野生动物提供了一个休养生息的舒适乐园,充分利用了现有的自然环境,采取将动物散放,让动物回归自然,形成了人与自然想融合的旅游特色。在这样的环境当中,会使动物们尽显他们的野性和活力,游人们可以乘车自由自在的穿梭在园中,尤其是当您乘坐游览车进入猛兽区亲眼目睹斑斓猛虎拦路时定会让您心惊肉跳,时刻都充满着刺激。置身在秦皇岛野生动物园内您可以游览到白虎馆、鳄鱼馆、猩猩馆以及大象苑等大型的热带动物,可以与猛兽咫尺相隔,可以与聪明伶俐的猴子亲近,简直是太不可思议了。来到秦皇岛野生动物园旅游可以让您了解更多动物界的知识,同时也会带给您一种回归自然之感。
2016年4月5日点评

与 Shangri La Hotels 合作收集的点评
写点评点评 (96)
筛选

2015年12月15日点评

2014年9月17日点评

2014年8月16日点评 通过移动设备发表

2014年8月14日点评

查看过秦皇岛野生动物园的旅行者还看了

河北省秦皇岛市

去过秦皇岛野生动物园吗? 请分享你的经验!