斯大林公园

Tripadvisor 中国会员
2021年9月26日的点评

体验日期:2021年7月
2018年12月25日的点评

斯大林公园其实就是市区北头,松花江南岸的滨江公园。沿着松花江开发而成,可以全揽松花江的美景,不过有个缺点,公共卫生间很少,几乎没有。

感谢 immango
2018年6月16日的点评

斯大林公园隔是一座延松花江畔修的长条状大型的公园,隔着松花江与太阳岛公园相望,(原名江畔公园),1750米的狭长绿地,和台湾的河滨公园或亲水公园意思相同。除了绿地与林荫道路外,还有许多的雕塑和俄罗斯风情建筑著称。若时间允许可以在黄昏时到公园漫步,凉风轻拂格外舒服。

感谢 tensun
2018年4月2日的点评

这是ㄧ个沿河岸建筑的长条型休闲公园~
从早到晚看来都有许多市民的各项活动在此进行!
散步、休闲、赏景、晒晒冬阳的人们三三两两的漫步其间,
三月中下旬的松花江面仍然是晶莹的冰河,
很舒适惬意的一个都市公园~

3  感谢 nancy921
2018年1月8日的点评 通过移动设备发表

不过全部要付费用,有机动车和狗拉车,可以行下结冰的河面,远处有吊车可以去太阳岛,我去那天四点己太阳下山零下十七度冻到人到硬晒。

感谢 SamuelS4630
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

斯大林公园隔松花江与太阳岛公园相望,跟台湾常见的河滨公园同样意思。除了林荫绿地以外,还以雕塑和俄罗斯风情建筑著称;公园中段,也就是中央大街北端,则是纪念1957年抗洪胜利的防洪纪念塔;洪水的源头,便是流域遍布东三省的松花江。
可以瞭望太阳岛公园,亦可搭游船。中央大街可以散步⋯。是一个可以散步兼购物的地方。

感谢 Excursion804447