“不要晚上去”

哈尔滨老道外
哈尔滨市排名第22 (共215家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年1月22日点评 通过移动设备发表

入黑了才到那边,入黑不太能拍照,也没什么其他东西好看。建议还是白天去比较好。街尾的老鼎丰雪糕不必吃了,去中央大街去马尔达就好。

想拍照的建议没那么冷再去,景是有感觉,但太冷,穿太肿不好看。

感谢 tommasnl
写点评点评 (41)
筛选

2017年12月27日点评

哈尔滨市府整治后将此区规划出具有人文特色的聚落, 区内有二家颇具特色的旅店( 寒舍客栈 & 北大荒桦语精品酒店) 价格颇平实, 推荐一晚入住, 可细细体验老道外巴洛克风情.

感谢 Yen Ping L
TripAdvisor 中国会员
2017年12月20日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2017年12月17日点评

2017年10月7日点评

想要感受地道的哈尔滨老味道,这里绝对是不错的选择。 跟高楼大厦的感觉完全不同,那些老建筑让你真正走进了一个城市的历史,仿佛置身昨天。

感谢 gyfandzd

查看过哈尔滨老道外的旅行者还看了

黑龙江省哈尔滨市

去过哈尔滨老道外吗? 请分享你的经验!