兆麟公园
哈尔滨市冬季私人一日游

体验兆麟公园的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

管理混乱,又脏又乱,房子陈旧,既然是开放式公园,还要围墙有什么用呢?
洗手间污水横流,味道想想都反胃。就不能好好收拾一下吗?

体验日期:2019年6月
2  感谢 HAISUhaisu
2019年1月10日的点评

体验日期:2019年1月
2018年12月25日的点评

兆麟公园在冬天也有小型的冰灯会,只不过会比冰雪大世界的规模小一些,但是仍然五颜六色,流光溢彩。在这里更加贴近市民的生活。

感谢 immango
2018年1月8日的点评 通过移动设备发表

入场费日间 50 晚上 150 元 ,零下十五度睇冰调好好的记忆,真是行了两小时冻个人变冰调,有休息室和付费的热饮品。

感谢 SamuelS4630
2017年10月7日的点评

兆麟公园位置临近中央大街,顺便就可以去了。 我们是冬天的晚上去的,当时冰灯还没有完全修理好,工人还在施工中,感觉略失望。

感谢 gyfandzd
2017年7月13日的点评

虽是冰雪节的举办地点,夏天去却另有一番风景,大树凉荫驱除了暑气,满园种的一片一片草花更增添几分宁静的优美感。在市区内繁华区就有这样好的公园,值得一去。反正就在前往松花江边的路上。

感谢 intermargins