入住日期:2019年5月
旅行类型: 结伴旅行
JWMarriottHarbin,哈尔滨JW万豪酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2019年5月

入住日期:2019年4月
旅行类型: 独自旅行
JWMarriottHarbin,哈尔滨JW万豪酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年7月
旅行类型: 结伴旅行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
KempinskiHarbin,哈尔滨JW万豪酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2018年8月2日已回复

2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
KempinskiHarbin,哈尔滨JW万豪酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2018年6月19日已回复