哈尔滨冰雪节
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验哈尔滨冰雪节的方式
2019年8月25日的点评

哈尔滨一到冬天,周围都是冰雕,冰雕节当然要一去,好像进入了冰雪世界,各式鬼斧神工的冰雕,还可以从冰滑梯上一溜而下,非常刺激~!

感谢 Tedtran119
2018年3月28日的点评 通过移动设备发表

晚上我来到冰灯节。冰雕内的镭射灯、彩灯,灯灯相映成辉,座座光彩照人。走在其中只觉时间都停滞了下来,感觉自己已经融入了一个冰雪的童话世界。此时的我忘却了彻骨的奇寒、忘却了时间的流逝、忘却了尘世的烦恼。

感谢 DayTrip744013
2018年3月18日的点评

夜晚的哈尔滨冰雕节,就像是让游客走进了艾莎皇后的冰宫,很漂亮,但是也冷到骨头里去了。因为很不习惯这样的寒风刺骨,即便想要多待一会儿,也被寒气打败了。

感谢 Hsiuchao
2018年3月6日的点评

哈尔滨冰雕节非常有名,展览场地内有很多大型的冰雕艺术品,配上五光十色的灯光,真是非常美丽、壮观,实在值得参观!

感谢 jackyleu
2018年3月3日的点评

从小就听说哈尔滨的冰雕,总算在冬天到现场看冰雕。真的很壮观,这次的主题是“冰筑丝路·雪耀龙疆”。现场有不同的主题区,不一样的建筑。让人大饱眼福。

感谢 Mochimomomi