5天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游
Shirley R,武汉马哥孛罗酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:昨天

6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
与 单个酒店 合作收集的点评
Shirley R,武汉马哥孛罗酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:5天前

入住日期:2019年8月
与 单个酒店 合作收集的点评
Shirley R,武汉马哥孛罗酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2周前

第一次去武汉旅游,无意中入住这家酒店,感觉还行,服务也不错。主要在武汉太热了,晚上在酒店附近的江滩和步行街散散步,还挺放松的。地理位置挺方便的,晚上可以看到长江大桥。还有灯光秀。第一次去武汉旅游,无意中入住这家酒店,感觉还行,服务也不错。主要在武汉太热了,晚上在酒店附近的江滩和步行街散散步,还挺放松的。地理位置挺方便的,晚上可以看到长江大桥。还有灯光秀。第一次去武汉旅游,无意中入住这家酒店,感觉还行,服务也不错。主要在武汉太热了,晚上在酒店附近的江滩和步行街散散步,还挺放松的。地理位置挺方便的,晚上可以看到长江大桥。还有灯光秀。第一次去武汉旅游,无意中入住这家酒店,感觉还行,服务也不错。主要在武汉太热了,晚上在酒店附近的江滩和步行街散散步,还挺放松的。地理位置挺方便的,晚上可以看到长江大桥。还有灯光秀。

入住日期:2019年9月
感谢 SergiChow17

尊敬的客人,

感谢您选择入住武汉马哥孛罗酒店,并花时间分享您的切身感受,我们感到荣幸之至。

非常高兴获悉您对我们酒店的位置和服务感到满意。我们将秉承马哥孛罗之道,确保提供给客人的设施及服务满足客人的期望,让客人感到宾至如归。

再次感谢您宝贵的点评与分享,我们期待能在不久的将来再次为您服务。

顺致问候,

Shirley