“酒店挺好”

中国元素餐厅
武汉市排名第14 (共1,929家美食)
描述: 中国元素餐厅提供各种地道的菜式,带来各个地区独特的口味与口感,让您尽享中国文化与美食。设有八间私人包房,共可容纳 116 位客人,其中最大的包房可轻松容纳 28 位客人。 每间包房均设有迷人的室外阳台,可俯瞰长江胜景与城市美景。
2020年12月25日点评 通过移动设备发表

地理位置不错 去哪里都很方便 离地铁也很近 环境很好 设施很到位 很干净 周边商店也很方便 很齐全 服务也很热情 酒廊的Jocelyn服务非常好 态度很亲和 有跟我推荐一些吃的喝的 宗旨都特别好 很喜欢 谢谢

用餐日期:2020年12月
感谢 371yuz

2020年8月24日点评 通过移动设备发表

房间非常棒,房间物品丰富,空间大,卫生打扫得很干净,房间边角等细节卫生做的都很好,对于有点洁癖的我体验超级棒,客房服务员态度服务也很好很有礼貌,去用餐路上找不到路,碰到的保洁大姐直接给我带到门口,这是我在很多酒店都不曾有的体验。

用餐日期:2020年8月
感谢 guodongwan
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年10月
2019年8月27日点评

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过中国元素餐厅的旅行者还看了

去过中国元素餐厅吗? 请分享你的经验!