楚河汉街
蛮好逛的商业步行街

2019年9月4日的点评
shikamaru_mo
澳门
沿着楚河步道,可近距离欣赏五光十色的沿河汉街建筑

2019年5月13日的点评

Tripadvisor 中国会员
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

这边很有特色,流行商品跟品牌,也很棒。

很适合年轻人来这边,找朋友一起逛街买东西,或许能找到自己喜欢商品。

这边吃的也很多小吃,肚子饿逛累了,有饮料店跟小吃店,不建议进入餐厅,送餐速度不是很好。

感谢 Jet764001
2019年9月4日的点评

第一次来武汉,第一次来楚河汉街,没想到这条街又长又繁华又好逛,吃的喝的买的看的都有,晚上很多情侣来这闲逛,应该在当地也以也火的好去处。

感谢 shikamaru_mo
2019年5月13日的点评

连接沙湖和东湖的楚河汉街,晚上街道顶部铺满小灯泡,十分漂亮。汉街民国建筑风格的店铺,非常特别。晚饭后沿着楚河步道,可近距离欣赏五光十色的沿河汉街建筑。

感谢 AdamXin
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

是一条很长的清洁的现代化大街 两边商舖林立 五光十色 吃喝玩乐任君选择 名乎其实的名店街 所有知名品牌无论外国或本地的都可以在这找得到 而且价钱绝对合理 你要全程走完这条街起吗虽要两个小时 客流畅旺 人山人海

感谢 inul5
2019年3月29日的点评

挺有武汉建筑特色的一条商业街,旁边的河好像还有游船,不过因为我是晚上去的,所以不开放吧。

街上都是各连锁品牌店,从此角度看的话,这条街不免乏味吧,街两头都有集中吃饭的地方,一边是小吃,另一边是比较正式的餐厅,但无论哪边,具有武汉当地特色的餐饮店数量都很少。

唯一值得一提的,可能就是晚上去的时候,两边餐饮区的灯光了吧,灯光带布满了餐饮区,如果不考虑过于拥挤的情况,真的像是一条“金河”在头顶上。

感谢 michaelgu1984