2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
Joyce G,新华诺富特大饭店 的 前厅部经理,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

2019年6月12日的点评

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
Joyce G,新华诺富特大饭店 的 前厅部经理,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

2019年2月28日的点评

距离最近的地铁站口步行至少十分钟,而且该口没有电梯,若携带大件行李十分不便。但出了酒店走几步路就是武汉有名的美食街区——万松园雪松路美食街,各类餐馆小吃数不胜数,简直是吃货天堂。酒店房间小,设施略陈旧,暖气不够暖,但好在干净整洁。前台工作人员态度很好,但餐厅职员实在不专业,订的含早房间3晚,入住登记时前台已经确认好,但之后两天去吃早餐,餐厅工作人员还要一再确认,简直了~

感谢 tsubame2017
Joyce G,新华诺富特大饭店 的 前厅部经理,回复了这篇点评2019年3月5日已回复

尊敬的客人,感谢您选择武汉新华诺富特大饭店并与我们分享您的入住体验。武汉新华诺富特大饭店位于汉口中心地段金融街,交通便捷,地理位置优越。同时酒店每年都会有计划地对房间进行维修保养,并且有部分房型已经升级改造可供选择,我们可根据您的需求为您推荐合适的房型。同时十分抱歉未能完全达到您的期望,针对您提到的问题,我们会反馈给相关部门,加强员工培训,在您下一次光临时给您带来更加愉快的入住感受。

2018年8月1日的点评

入住日期:2018年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
Joyce G,新华诺富特大饭店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年8月9日已回复

2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年7月
旅行类型: 商务行
Joyce G,新华诺富特大饭店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年8月3日已回复