“口味不错”
朝天门火锅的点评

朝天门火锅
武汉市排名第166 (共1,962家美食)
2019年9月4日点评

中午一大伙冲冲的来,点了肉,丸,菜等,锅底是可以,不过感觉食材还好,麻辣不太够辣,可能怕我们受不了减了不少辣,不过去过一下麻辣火锅瘾倒是未可。

感谢 shikamaru_mo

2017年10月15日点评

去的时候下雨了而且找了好久才找到这家店,不在万达里面而是外面,味道的话壹般,调料是自助的而且还有西瓜,牛肉的话上面还放了个芭比娃娃,挺有创意的,环境算可以,服务也不错,味道壹般,地方难找,不会去第二次的火锅店。

感谢 Safari808686
2016年7月19日点评

朝天门现在越开越多,却越来越不喜欢吃了,这次团购的火锅,有青菜丸子肉类,其中牛百叶我很喜欢吃,家里吃不出来这种味道

感谢 fantasy507

2014年9月4日点评

用餐日期:2014年7月

查看过朝天门火锅的旅行者还看了

湖北省武汉市

去过朝天门火锅吗? 请分享你的经验!