“菜的性价比很高”

没有照片
有相片吗?
请注册。
红鼎豆捞(水果湖店)
武汉市排名第198 (共1,962家美食)
2019年8月28日点评

店很好找,菜的性价比很高,分量足,居然没吃完,看起来也很干净,味道不错,服务态度也好,海鲜比较新鲜,生意很火的样子

感谢 michaelhe1121
2019年2月14日点评

去这家店吃过三次,店里面挺大的,有些位置是靠窗的,可以看到汉街。我一般喜欢点鲍鱼,鲍鱼很新鲜,还有虾滑值得推荐,多宝鱼也不错。我从来不点肉类,因为觉得吃海鲜,下肉会影响口感。

感谢 supopo
2016年8月26日点评

没有半年前好了,鲍鱼鼎汤没有以前鲜了。之前来吃的时候头道汤喝起来很鲜,再加汤的话不如头汤,今天去吃发现头汤和加的汤味道倒是保持了壹致但是却失掉了鲜味。煲仔饭我不去从前那样好吃了

感谢 Safari808686

查看过红鼎豆捞(水果湖店)的旅行者还看了

湖北省武汉市

去过红鼎豆捞(水果湖店)吗? 请分享你的经验!