让您以优惠价格入住
eDreamsUS$76
Orbitz.comUS$76
TravelocityUS$76
2020年12月30日的点评 通过移动设备发表

启程,有一种向往叫SHERATON,

停留,有一种体验叫世界在此汇聚。

今年万豪系也住过百晚了,一直以来泛海喜来
登在我心目中都是喜来登品牌的标杆,这几年多次入住,每次不管是商务出行还是家庭聚会,都会选择来此。感谢酒店工作人员热情周到的服务和辛苦付出。万豪渣IT众所周知,好久没有收到问卷调查了,特意上来点名表扬几位:
酒廊的Ray小哥哥和Anna小姐姐,好几次会议期间房态紧张的情况下,依然尽力能够安排家庭出行时的客房需求。由于带着小朋友和老人出行,每次都会提前电话沟通需求,贴心的小礼品安排,对小朋友来说简直不要太惊喜。
客房清洁的余三姑阿姨,由于带着两个小朋友出行,客房会比较脏乱。游玩回来房间整洁如新,阿姨还贴心的备好儿童用品。感谢阿姨的用心。
个人入住时,也会经常与wendi和Carrie打交道,二位积极主动询问需求,帮忙协调各种问题。
为你们点赞,也希望酒店和武汉一样越来越好。元旦还是在你们这跨年,也是和老婆在一起十周年纪念✌✌✌

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 lhx1207
2020年9月4日的点评 通过移动设备发表

夏末初秋属于这个季节惬意

首先这是一家在疫情期间奉献的酒店,和接待一线抗疫英雄的幕后保卫队。和一线奋战的英雄一样可亲可敬,

在疫情结束酒店恢复正常营业也创新得开始在门口做起了大排档,听说是经济实惠物美价廉。

酒店位置正处汉口核心,楼下配套泛海城市广场。距离汉口火车站以及武汉博物馆、后襄河公园都是超级的近。
这次入住行政楼层大床房,房间有些丽思卡尔顿时感觉、夕阳西下看着城市的高楼林立。惬意舒适莫过于此了~
床品以及浴袍都超级舒服房间的壁画也是融入武汉特色、精雕细琢的喜来登大饭店、各种用品用具都很考究~

房间的卫生间视野开阔,超大的落地窗以及浴缸谁能不爱呢!

作为武汉城市酒店必住榜单,汉口泛海喜来登当之无愧。

感谢 Leeabu
2020年9月3日的点评 通过移动设备发表