让您以优惠价格入住
eDreamsUS$74
CheapTicketsUS$74
2020年9月4日的点评 通过移动设备发表

夏末初秋属于这个季节惬意

首先这是一家在疫情期间奉献的酒店,和接待一线抗疫英雄的幕后保卫队。和一线奋战的英雄一样可亲可敬,

在疫情结束酒店恢复正常营业也创新得开始在门口做起了大排档,听说是经济实惠物美价廉。

酒店位置正处汉口核心,楼下配套泛海城市广场。距离汉口火车站以及武汉博物馆、后襄河公园都是超级的近。
这次入住行政楼层大床房,房间有些丽思卡尔顿时感觉、夕阳西下看着城市的高楼林立。惬意舒适莫过于此了~
床品以及浴袍都超级舒服房间的壁画也是融入武汉特色、精雕细琢的喜来登大饭店、各种用品用具都很考究~

房间的卫生间视野开阔,超大的落地窗以及浴缸谁能不爱呢!

作为武汉城市酒店必住榜单,汉口泛海喜来登当之无愧。

感谢 Leeabu
Sheraton Wuhan,武汉汉口泛海喜来登大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。

2020年9月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月