让您以优惠价格入住
Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
2021年2月12日的点评 通过移动设备发表

2021年农历新年的第一天晚上(正月初一),选择在奥克伍德酒店用非常有仪式感的烤肉淘套餐,我们同行12个人对酒店提前安排位置非常满意,拼桌非常的棒,食材新鲜,环境干净放心,Sailer和Sophia服务热情周到,开朗活泼,心细体贴,下次还会再来。也希望酒店一直秉承饮食安全放心,环境干净温馨,服务热情周到的理念,为客人留下美好的印象。辛苦今天的工作人员,春节假期,为客人加班加点工作,服务至上,舍小家为大家,特此感谢,祝奥克伍德酒店生意兴隆,牛气冲天!

入住日期:2021年2月
旅行类型: 全家游
感谢 WeJuanYang
Elyes Ben Brahim,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 总经理,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

感谢您下榻苏州奥克伍德国际酒店公寓, 我们为每一位宾客准备丰盛的自助早餐,高性价比的客房入住体验也让旅行者物超所值 。感谢您入住期间对我们服务人员服务的肯定,我们将及时分享您的入住体验,坚持不懈地提升服务质量。真诚地希望您的下一次光临,祝您享受旅程中温暖的家 酒店现推出优享生活客房包价,270度纯湖景体验加上甜蜜休闲的下午茶套餐,享受生活,从奥克伍德开始。

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月29日的点评

入住日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

2019年2月7日的点评

入住日期:2019年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年2月26日已回复