联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
杨文娟
5.0 分,共 5 分2021年2月12日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年2月
旅行类型:家庭旅行
Elyes Ben Brahim苏州奥克伍德国际酒店公寓总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月22日
感谢您下榻苏州奥克伍德国际酒店公寓, 我们为每一位宾客准备丰盛的自助早餐,高性价比的客房入住体验也让旅行者物超所值 。感谢您入住期间对我们服务人员服务的肯定,我们将及时分享您的入住体验,坚持不懈地提升服务质量。真诚地希望您的下一次光临,祝您享受旅程中温暖的家 酒店现推出优享生活客房包价,270度纯湖景体验加上甜蜜休闲的下午茶套餐,享受生活,从奥克伍德开始。
离苏州奥克伍德国际酒店公寓7.7公里
离苏州奥克伍德国际酒店公寓22.1公里
酒店正面全景图
离苏州奥克伍德国际酒店公寓10.3公里
免费停车
Exterior view
离苏州奥克伍德国际酒店公寓7.9公里
餐厅
Exterior view
离苏州奥克伍德国际酒店公寓7.2公里
查看苏州市更多酒店
2021年2月10日的点评 通过移动设备发表

公寓酒店的4人烤肉套餐里,牛排羊排和猪五花都好吃!价格也很具有性价比!为我们一家热心服务的服务员sophia和小帅哥不仅帮我们 及时更换骨碟和 烤肉纸 ,也帮我们把小朋友哄的很开心!入住时前台也很热情,还提供了2个小朋友入住的拖鞋和牙膏!套房入住很舒适,还自带厨房和冰箱洗衣机!太棒了!窗外的湖景也是美呆了!有两个卫生间,一个带浴缸,一个不带浴缸,非常适合常住。不过电视机的频道比较少。。。大床房的床很大,很舒服!二楼餐厅边上还有儿童乐园!

入住日期:2021年2月
旅行类型: 全家游
感谢 lexivivazuer
Elyes Ben Brahim,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 总经理,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月29日的点评

入住日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

2019年2月7日的点评

入住日期:2019年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Companion652027,苏州奥克伍德国际酒店公寓 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年2月26日已回复