让您以优惠价格入住
Trip.comUS$201
FindHotelUS$200
2天前点评

旅行类型: 情侣游
Cathy Zhang,苏州W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

5天前点评

旅行类型: 全家游
Cathy Zhang,苏州W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

6天前点评

6天前点评 通过移动设备发表

一、 抵达酒店

特别想住W来着 于是从app上订了W上了一张套房券
25000分 订的时候房价是1370 临近一星期看涨到了1700多 感觉自己还是赚了
上了一张套房券 勾选了非凡和奇幻 最后系统分配到了一间奇幻
临入住前一天 接到了酒店 客户部经理Vicky的电话 询问第二天到店情况 并询问了要求 很nice
从苏州湾艾美退房 然后开车到苏州W
酒店就在苏州中心楼上 底下停车非常方便 有引导 拖着行李上1楼大堂办入住了
也不知道为什么 特别运气 出电梯就碰到了酒店的GM老外 出电梯开始就亲自帮我拿行李 聊了一会我说去酒廊办入住 然后亲自帮我拉着行李送到电梯间 安排员工帮我刷卡上去 苏州W的员工外套很有意思(忘了拍了)

二、 客房

上到楼上酒廊 好像叫乐窝 酒廊的的Amanda小姐姐接待了我们 找到我的订单办了入住 然后告诉我房间还没好 需要等一等 欢迎礼选了早餐(积分早餐严格二选一,不过实际体验 还是值得选早餐的)
去苏州中心吃了碗面以后 上来 催了催房 因为打算换身衣服要出去看音乐节了 等了一会以后房间好了 帮我排了19楼的1907
Amanda小姐姐还亲自下楼检查了一遍刚打扫好的房间以后 帮我做了房卡 给赞
App上看了一下奇幻套大概是113平 进门是个小门厅 右拐有间客卫 门厅的后面是客厅 客厅真的太大了 很适合开Party 还飘了个气球 给好评
卧室相对这么大的客厅就显得略小了 但是也不局促 卧室连着主卫 主卫客卫都配了Toto还是科勒的卫洗丽(我忘了)
备品是那一套 青苹果味的备品 oh实在不是很好用 洗手台有摆放洁面乳 好评
客厅的抽屉里给了两个口罩和免洗消毒液 十分不错
稍微看了眼房间以后就出去看音乐节了
晚上11点才回来 然后一楼大堂吧买了杯红酒上来泡了个澡

三、 餐饮

酒廊在27楼好像
晚上有HH时间 不过出去了并没有参与
风景还是很好的 对着金鸡湖 很nice
酒廊有给PS4 爆赞
第二天和Vicky小姐姐聊了一会 得知了她以前也在澳洲读书 wow 最后送了我个W的小鸭子和行李牌
看到论坛上对苏州W的早餐褒贬不一
我个人觉得这1000分换早餐是值得的

早餐的中西结合做的非常好 西式的选择和中式是一样多的 也给了鲜榨和奶昔 甜甜圈还不错 还有冰淇淋 我觉得还是不错的

四、 周边玩乐

不错 感觉自己会回住

入住日期:2021年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 JaydenChanhy
Cathy Zhang,苏州W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:6天前

您好JaydenChanhy ,
非常感谢您选择苏州W酒店并给予我们的认可!很高兴看到您喜欢我们的酒店以及对我们的英才vicky和amanda随时随需服务的认可。W酒店的每一位成员都期待与您重聚,并带来更好的服务体验。