联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
WilsonQiu
苏州W酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年5月24日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年5月
旅行类型:好友旅行
Cathy Zhang苏州W酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年5月25日
您好,WilsonQiu888,
非常感谢您选择苏州W酒店并给予我们的认可!很高兴看到您喜欢我们的酒店以及对我们的英才Wit Jenny Vicky随时随需服务的认可。酒店标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂,始终致力于为宾客打造打破常规的惊喜体验。W酒店的每一位成员都期待与您重聚,并带来更好的服务体验。
可全额退款
  • Lol.travel
  • StayForLong
离苏州W酒店5.3公里
免费停车
Exterior view
离苏州W酒店3.0公里
立即通过万豪旅享家预订
  • Expedia.com
离苏州W酒店1.1公里
免费停车
Exterior view
离苏州W酒店0.9公里
餐厅
离苏州W酒店4.2公里
游泳池
查看苏州市更多酒店
5天前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 结伴旅行
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 全家游
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

入住日期:2024年7月
旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行