联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Chloe Y
苏州W酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年9月26日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:家庭旅行
Vicky Liu苏州W酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月27日
您好968chloey。非常荣幸得知您在酒店度过了一段满意愉悦的时光并与我们分享您的用餐体验,很高兴看到我们的英才随时随需的服务给您留下了深刻印象,酒店的每一位英才都期待与您重聚,我们将竭诚为您提供随时随需的服务。
离苏州W酒店1.0公里
离苏州W酒店15.4公里
离苏州W酒店5.8公里
离苏州W酒店7.0公里
免费停车
Exterior view
  • Priceline
  • Shangri-La.com
  • Vio.com
离苏州W酒店11.4公里
免费停车
Exterior view
离苏州W酒店3.0公里
查看苏州市更多酒店
2天前点评

2天前点评

6天前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 商务行
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 情侣游
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 全家游
Welcome Relations Team,苏州W酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前