“非常不错的餐厅!”

苏滟 (苏州W酒店)
苏州市排名第3 (共863家美食)
描述: 苏滟重新演绎了中餐的典雅时尚,以精致有序的摆盘呈现当地美味,并融合西方美食特色打造出新派中式佳肴。
2021年3月24日点评

没啥想说的,依旧一切完美!出了小问题送了水果送了甜品,那我还有什么好说的呢哈哈 试了一个新菜河蚌狮子头,里面没有猪肉的狮子头~用蚌肉和鮰鱼肉做的 很特别!松鼠桂鱼现在也能选传统做法了 之前的橙子味有点吃不惯呢 服务也很赞,就是加水再及时一点点就更好了

• 优惠度

2021年3月6日点评 通过移动设备发表

2021年3月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年2月

查看过苏滟 (苏州W酒店)的旅行者还看了

去过苏滟 (苏州W酒店)吗? 请分享你的经验!