省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$115) 低 10%

苏哥利酒店(苏州市)
Renaissance Hotels
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$127) 低 14%

省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$98) 低 17%

• 免费停车
南园宾馆(苏州市)
2017年3月29日点评

酒店旁就是公交车站及地鉄站,交通算便利(我们租巴士,并未亲身体验)。
  我们前后一共住了两晚(中间去了其他地方),被分配到不同的楼层,第一晚的经验极差,是因为安排的楼层(6F)出电梯后不但要拖着行李走上一段路,还得由安全门拖行李下楼梯,感觉就是两层中的夹层,位置也在偏间细长走廊区,房间设备及干净度不如预期,让同行朋友都大感吃不消。
  第二次入住安排到正常的楼层(3F),出电梯没多远,不仅明亮、房间大,且设备及干净度都比原先更好,建议要入住的人,先询问房间所在位置,以免像我们一样有不好的经验。

感谢 Nina C
2015年12月4日点评 通过移动设备发表