让您以优惠价格入住
2天前点评

旅行类型: 全家游
3天前点评

5天前点评 通过移动设备发表

临湖而建,湖景真的超级无敌棒。房间干净、宽敞。床睡起来非常软,帮助缓解疲劳,很舒服。
最后特别感谢前台的LEO小伙子,服务很周到。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Global18614024790
David Guo,苏州洲际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的洲际贵宾,感谢您选择苏州洲际酒店作为您到访苏州的下榻酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给予我们反馈。从您的反馈中,我们很高兴得知酒店地理位置、服务及客房得到了您的认可,特别是对Leo服务的认可。酒店地处金鸡湖东的繁华区域,诚品书店和新光天地都是您购物娱乐休闲的新去处。再次感谢您对酒店的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!

酒店总经理
David Guo