店的整体房间给人的一个感觉就是大,但当所有区域都变大之后,其他区域就会疯狂缩水。
卫生间的门向外打开时会挡住房间过道,衣帽间虽然是步入的,但是连一个稍微大一点的24寸的行李箱都不能平放打开……
虽然开业不久,但一些装饰品和角落已经出现积灰没有仔细打扫,灯带挡板塌陷的各种细节情况。
在酒店的餐厅吃了一顿午饭和早饭,食物的摆盘和味道都还不错,确实值得来一趟。但每一餐都有一堆的小虫子飞来飞去我让我瞬间怀疑的餐厅的卫生情况。
最最重要的是,反馈了之后,餐厅也没个表示,既不处理也不换菜,真的是期待越高失望越大。😔
但是酒店的其他公共区域很好,很喜欢酒店的这个孔雀蓝,因为有它的装饰存在就让整个酒店显得典雅又高级。酒店的这几棵昂贵的树都据说是在日本空运回来的,最贵的要好几百万,每天都有专人在打理。知道的第一反应就是,连树都比我贵。😭
酒店有好几家餐厅,最神秘的应该就是...对于苏州柏悦这家酒店,我可能是天生和这家酒店八字不合吧,又或者可能是我不配吧?前台能当着你的面的能直接说:“我们是根据客史来安排房间……”的酒店应该是绝无仅有的存在,当时的自己感觉仿佛置身在某奢侈品店柜姐和你说钱没给够的错觉。🤣
酒店有好几家餐厅,最神秘的应该就是酒吧了,服务好,菜品好。尤其是露台环境,拍照真的很好看。
住奢华酒店的乐趣就好像是在探险,每推开一扇门,或者走进一个区域都是一个新的惊喜。
最后说说酒店的处理:直到我打了投诉电话,酒店的管理层才来电,并态度很好的道歉。更多
显示较少