Tripadvisor会员
离苏州柏悦酒店15.6公里
Exterior
离苏州柏悦酒店16.3公里
离苏州柏悦酒店9.5公里
Exterior view
离苏州柏悦酒店1.8公里
Hotel Exterior
离苏州柏悦酒店15.5公里
room with twin beds
离苏州柏悦酒店8.5公里
查看苏州市更多酒店
2024年8月4日的点评

我最近在苏州柏悦酒店(Park Hyatt Suzhou)度过了一段非常愉快的时光,这里的一切都超出了我的预期。

首先,酒店的建筑设计和夜间灯光效果非常出色,从外面看就已经被深深吸引。酒店的外观现代而优雅,夜晚的灯光更是为这座建筑增添了一份神秘和高雅。

进入酒店大堂后,迎接我们的是热情且专业的工作人员,他们的服务让我感到宾至如归。办理入住手续非常高效,并且他们提供了详细的酒店设施介绍,确保我们不会错过任何精彩的体验。

我们的房间设计时尚,充满了现代感。从照片中可以看到,房间内部的装饰和家具布置非常讲究,细节处尽显品质。宽敞的客厅和舒适的卧室让我们能够彻底放松,每一处都展现了酒店的用心与品位。

酒店的景观也是一大亮点。房间窗外的庭院美景,如同一幅画卷。特别是夜晚,灯光映衬下的庭院和雕塑显得格外宁静而美丽。

此外,酒店的餐饮也非常令人满意。我们享用了酒店内的早餐,食物新鲜美味,种类丰富,满足了我们的口味需求。服务员的细心服务更是为我们的用餐体验增色不少。

总体来说,苏州柏悦酒店是一家集奢华、舒适与服务于一体的顶级酒店。我非常推荐这家酒店,无论是商务出差还是休闲度假,这里都将是一个理想的选择。

酒店非常注重环客权益,免费帮我升到湖景套房。值班经理提前加了我的微信并在入住当天早上9:00微信通知我套房已经申好非常的体贴给力。我觉得这个酒店值得推荐以后,我每年会入住两次,每一次入住四天,相比国内其他国内柏悦酒店,比如上海和广州,苏州柏悦提供了最人性化的服务。所有的工作人员都非常具有服务意识,这在国内是非常少见的!

入住日期:2024年8月
感谢 henryli2024
2024年2月29日的点评

酒店比较新,在金鸡湖边上,酒店装饰也不错.check in 时很顺利,服务员态度也很好。 酒店有一家比较好的餐厅,我试了一下,味道不错。前台经理苏悦还和我们讲解酒店的布置等等,态度很好,overall 不错的酒店。 一定要讲点不足的地方,对国际游客,预订酒店,要么预订时立马付款,要么个信用卡抵押到时check out 再付。我这次酒店在预定之后到来之前要求付款,虽然是春节原因,等好像和国际一般做法不一样,虽然无伤大雅,希望这一点能改进。

入住日期:2024年2月
感谢 qi0004
2023年12月27日的点评

酒店优雅的苏州园林式设计风格,关怀备至的服务以及让人回味的苏式中餐,新开的苏州柏悦值得你莅临亲自体验。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 chaueddi
2023年6月3日的点评 通过移动设备发表

从硬件和软件做的都很好,比邻金鸡湖,酒店本身就是景点,设施很新,早餐选择丰富并有当地特色的小吃如鸭血粉丝汤,小笼包,鲜虾馄饨等,酒店地处苏州中心附近,交通方便,附近很多饭店,比如江南雅厨、苏城家宴等,也是老城区到上海的必经之路,感谢前台的罗先生和礼宾部的苏先生无微不至的服务.

房间贴士: 如果选择去老城区景点可上午过去 下午回来入住,酒店离老城开车需要30分钟
入住日期:2023年6月
旅行类型: 全家游
感谢 889shiw
2023年3月5日的点评

作为凯悦系的头牌,每一家柏悦都拥有一份与众不同的美丽。而苏州柏悦,作为一家20年才刚刚开张的酒店,自然在设计感和现代感上有着雅致奢华且与时俱进的独到之处。特别喜欢酒店在松树与锦鲤这两大元素上的匠心设计,高大挺拔的日本黑松和罗汉松寓意着长寿健康,健硕斑斓的锦鲤则象征着富贵吉祥。川流不息的池水承载着成群结队的锦鲤,环绕着青葱茁壮的松树,意味着生命的生生不息,亦代表着财源的滚滚而来;如此,树、水、鱼相映成辉;人,物、景浑然天成,实乃不可多得的绝妙设计!

房间贴士: 值得一去
入住日期:2023年3月