让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$255
Orbitz.comUS$255
Agoda.comUS$266
昨天点评

酒店位置好,周边很繁华,吃喝玩乐很方便,酒店有免费的停车场 作为苏州市地标性的天际酒店,迎宾大堂设于115层的云端,城市风光尽收眼底;在那里,城市达人将迎接宾客走进尼依格罗的世界。 当文化、美食和盛景相遇,一系列别处难寻的天际用餐体验就此开启,房间大堂卫生都是特别干净整洁的,还是值得大家入住的!服务热情周到礼貌,让我有种回家的感觉,而房间里布置和夜景又让我置身繁华都市,真真是精神与眼界的精彩享受,会n刷的店!

感谢 Han G
Viki Yang,苏州尼依格罗酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,

您好!感谢您选择苏州尼依格罗酒店。我们的酒店是摩登与雅致的完美结合,竭诚为宾客们提供传统热诚的尊贵服务和奢华舒适的享受

非常高兴能够得到您的认可,让您感受到我们真挚的服务与奢华的体验,希望您在酒店欣赏到苏州天际上与众不同的美景。期待和您的再次邂逅,与您一起创造更多难忘美好的旅程!

2天前点评

旅行类型: 全家游
Viki Yang,苏州尼依格罗酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 全家游

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Viki Yang,苏州尼依格罗酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4天前

4天前点评

5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Viki Yang,苏州尼依格罗酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:5天前