让您以优惠价格入住
一键获取奖励
多种付款方式
今天点评

旅行类型: 商务行
Vacation46039588156,苏州尼依格罗酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

Jenny的服务很到位,酒店餐饮很棒,所有的服务员都热情打招呼,房间舒适,唯一美中不足的是隔音再提高一点就好了,会听到隔壁的鼾声。

• 旅行类型: 商务行
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 vincentwen2024
Freddy Pascal Hauc,苏州尼依格罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,

您好!感谢您选择苏州尼依格罗酒店。我们的酒店是摩登与雅致的完美结合,竭诚为宾客们提供传统热诚的尊贵服务和奢华舒适的享受
非常高兴能够在服务和餐饮方面得到您的认可,让您感受到我们真挚的服务与奢华的体验;对于您入住期间所遇到的隔音问题及带来的不便,我们深表歉意,您的意见对我们非常重要,我们已经认真与团队检视现有服务设施及流程,并做出相应改进措施,期待和您再次邂逅,为您提供更加愉快的入住体验。

昨天点评

入住日期:2024年3月