“比小杨生煎还好吃的哑巴生煎”
哑巴生煎的点评

哑巴生煎
苏州市排名第14 (共869家美食)
菜系: 街边小吃
2016年8月29日点评

慕名而来,确实没有失望。

底脆,有汤,肉质好,蛮香的,但又不是很油腻,难怪生意很好。另外要赞一下他家的辣酱,和醋拌在一起别有一番风味。

牛肉粉丝汤里的牛肉很好吃,比上海的小杨生煎卖的牛肉粉丝汤好吃。

环境嘛,生意好的生煎店就没见过环境好的,大热天的空调能再给力点就好了。

服务嘛,生意太好,没有服务,除了擦桌子,一百样靠自己。

感谢 Travel812119

2016年4月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年2月29日点评

用餐日期:2016年2月
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年1月
2015年12月18日点评

一份八個的生煎包物美價廉,如果不注意一口咬下,小心濃郁的湯汁將會噴發出來。我的吃法是先用湯匙咬一小口,把熱騰騰的肉汁慢慢吸完,再沾店內提供的醋汁入口,一點都不油膩。不過生煎口味偏甜,對於北方人來說可能並不習慣。

感谢 ctsho0419

查看过哑巴生煎的旅行者还看了

江苏省苏州市

去过哑巴生煎吗? 请分享你的经验!