“性价比不错的牛蛙店”

没有照片
有相片吗?
请注册。
锅神湘西土家菜
苏州市排名第158 (共877家美食)
2019年9月4日点评

牛蛙是该店的特色,价格也是同类店铺中比较实惠的,由于在味道上做了一定的改良,干锅牛蛙的味道不是很辣,还带一点本地的甜味,有别于传统的干锅咸辣味,非常适合本地人士的喜欢,而且牛蛙本身非常鲜嫩,适合各年龄人士品尝,其他小菜也是不错,色香味都保持一定的水准,推荐。

感谢 kdxf123
2019年2月7日点评

点心相当有水准,萝卜丝酥现烤现做,葱油拌面鲜香得当,笋鸡汤虽然上的晚些,可滋味着实不赖,黄黄的一层油,鸡酥烂入味,食材十足新鲜。苏式菜肴中属上佳。

感谢 Sunnyhk223
2018年12月19日点评

很好吃的干锅牛蛙,价美物廉,个人认为是苏州最好吃的干锅牛蛙之一!两个人,点个一锅,就很饱了.推荐菜 i干锅牛蛙 口水鸡 口水凉粉 干锅虾 黄瓜 手撕包菜 干锅鸡翅

感谢 ryan278125

查看过锅神湘西土家菜的旅行者还看了

江苏省苏州市

去过锅神湘西土家菜吗? 请分享你的经验!