让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
无需预付款
MountainJade
台湾
2.0 分,共 5 分2016年8月27日点评通过移动设备发表
RenaissanceSuzhou苏州尼盛万丽酒店Director of Operations,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
亲爱的Sandra C,

感谢您与我们分享下榻体验。

很遗憾此次入住未能达到您的预期。我和我的团队已获知您的反馈,并会针对您给予的宝贵意见做出改进,旨在为每一位来宾提供准确无误的信息和及时贴心的服务。

期待在您下次入住时能让您感受到宾至如归的舒适与愉悦。

谢谢!

耿有旭 | 运营总监
  • Algotels
离苏州尼盛万丽酒店3.7公里
离苏州尼盛万丽酒店3.9公里
酒店正面全景图
离苏州尼盛万丽酒店5.2公里
免费停车
Exterior view
离苏州尼盛万丽酒店4.0公里
Exterior
离苏州尼盛万丽酒店11.1公里
查看苏州市更多酒店

旅行类型: 独自旅行
璟 李,苏州尼盛万丽酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行