Jubo233
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
旅行类型:家庭旅行
Kristin X苏州香格里拉Hotel Management ,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
亲爱的Jubo233,感谢您光临苏州香格里拉大酒店并在此给我们留言。很高兴得到您对酒店健身中心的设施设备以及服务的赞赏,我们会继续为客人提供专业以及热情的服务。健身中心的李才明是我们酒店非常优秀的员工,我们已经将您的赞誉分享给他,相信他会非常地开心。真诚地期待您经常回来!您诚挚的,酒店管理层
  • Official Site
Administrative Suite
离苏州香格里拉7.0公里
离苏州香格里拉17.2公里
离苏州香格里拉21.6公里
SUZPH-Hotel Exterior 苏州柏悦酒店外观图
离苏州香格里拉15.5公里
Entrance
离苏州香格里拉10.4公里
Enjoy the stunning water feature in our hotel
入住后赚取 Trip Coins
离苏州香格里拉7.0公里
查看苏州市更多酒店
1周前点评

酒店在龙湖天街斜对面,里面影院和餐厅都很多,周围也有好多不错的店。酒店里也有香宫和日料,酒店比较高,视野也不错,有一边可以看到狮子山。里苏博西馆也很近,走走就到了。
酒店服务好,设施也都不错。推荐豪华阁,性价比高。

入住日期:2025年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 闹闹桑
2024年11月15日的点评

入住日期:2024年11月
旅行类型: 商务行
Wang Candice,苏州香格里拉 的 业主,回复了这篇点评2024年11月17日已回复

2024年11月11日的点评

豪华阁领导李霞给所有值班前台下命令强制不允许给我(钻石会员)升级,任何情况下都不可以,有无别的房间都不可以,谁给我升级就让谁滚蛋,而且在我凌晨下班回酒店情况下会要求我换房间,问原因说是因为企业员工订进来的,求个说法,谢谢!

入住日期:2024年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 wjialish
Wang Candice,苏州香格里拉 的 业主,回复了这篇点评2024年11月12日已回复

尊敬的宾客,感谢您选择苏州香格里拉并给予我们反馈,十分抱歉这次入住未能让您满意。在与相关部门沟通后了解到,我们已为您从您预定的活力都市房型免费升级至180度尊荣超豪华房。我们对未能够完全满足您的期望表示非常遗憾,再次感谢您的反馈和理解,期待您还能够一如既往的选择我们,祝您万事如意!

2024年10月12日的点评 通过移动设备发表

香格里拉酒店的服务水准一如既往地高。无论是在前台、餐厅,还是客房清洁,工作人员都表现出高度的专业。特别是在退房时,行李员细心地帮助我扣抵停车费用,并且还给了我一些周边景点的建议,体现了酒店对细节的关注。

入住日期:2024年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 麒任 陳
Wang Candice,苏州香格里拉 的 业主,回复了这篇点评2024年10月23日已回复

尊敬的宾客您好,这里是来自苏州香格里拉的诚挚问候!十分感谢您与我们分享您的入住体验。我们力求用卓越周到的服务、雅致的氛围与别具格调的装潢,为每一位宾客打造非凡的入住体验。再次感谢您对我们酒店服务给予认可,期待您的再次光临!祝您阖家安康,生活愉快!

2024年9月9日的点评

连锁酒店有其管理要求,这点在苏州香格里拉有体现,整体服务水准也高,不过酒店有些设施已经稍显陈旧,有必要考虑至少局部改装。

入住日期:2024年9月
感谢 0106Nelsonhuang
Wang Candice,苏州香格里拉 的 业主,回复了这篇点评2024年9月22日已回复

尊敬的宾客,感谢您入住苏州香格里拉。您的满意与肯定是我们前进的不懈动力。在未来,酒店会不断维护更新设施设备,与时俱进,努力为宾客营造有温度的舒适的满意入住体验。期待在不久的将来能够再次欢迎您的到来,祝您生活愉快!

2024年4月21日的点评

酒店门口实际无停车场,保安引导停车时未提醒门口柱子,导致车辆撞到柱子造成损伤。出问题后,酒店方全力推卸责任,工程部门恶意报价,超出10倍市场价格,涉嫌敲诈勒索。

入住日期:2024年4月
感谢 hanferliu
Wang Candice,苏州香格里拉 的 营销,回复了这篇点评2024年4月22日已回复

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住苏州香格里拉并给予我们反馈,首先对您提及的问题向您致以诚挚的歉意,非常抱歉给您带来了不愉快的入住体验。酒店非常重视您的反馈并已分享给相关部门进行跟进和处理,酒店将会不断提升服务质量和水平,对相应岗位加强培训及标准化管理。再次向您说声抱歉,希望能有再次为您服务的机会,祝您生活愉快!