2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

连续住六天,碰到好几个会议、万圣节、台湾奇石艺展,万圣节是小朋友在网路上报名的活动,看到其他几个会议参加的朋友都有盛装。夜景很美、饭店有中、西餐厅跟日式铁板烧,都去品尝了一下。外围还有过达观园,泡茶聊天去。

感谢 CandaceYu
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

优美无法取代的湖光山色有日出有日落在自己的房里就尽收眼底。看到饭店的用心,院子有很大的附地花草都有用心维护很美,散步运动是身心灵舒服的。还有一间古色古香的茶楼在喝杯茶不觉有种穿越时空回到风雅的年代,饭店内就新潮了有泳池三温暖Spa足疗运动中心我这次住到它们的新馆房间内有咖啡机,室内很寛敞让我觉得很舒服会舍不得离开。这次面对了餐厅的服务员、清洁房间的阿姨当然还有每晚都去报到的足浴阿姨都非常的亲切,可能饭店有人员的训练吧!总结这次美好的印象让我想很快再庋重游。这次是八月来住,饭店服务人员有告诉我三、四月也是特美特舒服的时节所以我下次会想安排在那时重新感受一下!再分享一个在离饭店不太远的地方有一个湿地公园非常适合大人小孩我心目中六星级的景点喔

感谢 clairetsui
2018年5月3日的点评

占地广大,开业十几年的饭店,房间设备并不新颖,但维护得还不错。员工服务也亲切到位。饭店有渡假村的规模,周边设施相当丰富。

感谢 ethanmambo
2018年4月22日的点评

饭店一些景点还在施工中, 但是湖边景致很能令人放松。
这里的饭店人员体贴亲切, 是江南旅行下榻酒店中的第一名。
房间冰箱上还有可以用来削水果的削皮器, 很贴心。

感谢 IngridHsueh
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

这个同里湖大饭店这个非常棒,它除了本身的硬体非常的棒之外,它所赋予的软体规格,比如说有些活动都是让人在轻松的环境,可以达到一个非常棒的休闲生活。

感谢 ericchueh
salestrip2017,同里湖大饭店 的 客户关系经理,回复了这篇点评2017年7月25日已回复

亲爱的Eric C,您好:非常感谢您的造訪,饭店很荣幸为您及家人创造美好的渡假回忆。紧邻同里古镇是同里湖大饭店的一大优势,能近距离感受这真实风貌的江南水乡,亦为敝饭店受宾客喜爱的原因之一。期待未来能再度接待您來訪!